Помимо ноутбуков, смартфонов и мониторов компания Acer представила на IFA 2016 новую линейку устройств для развлечения домашних кошек и собак. Линейка называется Pawbo+.

Непосредственно Pawbo+ – это камера для слежения за оставленными дома животными и возможностью игры с ними с помощью лазерной указки. Видео способно передаваться на восемь устройств, то есть кошка может быть «под колпаком» и всех членов семье (пусть даже и очень большой).

IFA 2016. Acer представила линейку устройств для удаленного развлечения питомцев

Pawbo+

Аксессуар Pawbo Flash добавляет инфракрасную подсветку, чтобы животные были различимы в темной комнате. Pawbo Catch умеет передвигаться по комнате на колесиках; предполагается, что кошку или собаку заинтересует шевелящаяся палочка, которую можно попытаться поймать лапами или зубами. Pawbo Punch позволяет сыграть в «кошки-мышки» и поймать выглядывающее из норки животное. Наконец, Pawbo Munch представляет собой «кормилку». Судя по всему, при приближении животного она автоматически открывает отсек с кормом; впрочем, вполне возможно, что это можно сделать принудительно со смартфона.

IFA 2016. Acer представила линейку устройств для удаленного развлечения питомцев

Pawbo Flash, Pawbo Munch, Pawbo Catch и Pawbo Punch

 

804