Компания LG Electronics в сотрудничестве с американской сетью ювелирных магазинов REEDS Jewelers представляет ограниченный тираж умных часов премиум класса – LG Watch Urbane Luxe. Эта модель была создана для особой аудитории, ее украшает 23-каратное золото и ремешок из крокодиловой кожи. Дополнительным намеком на, гм, серьезность устройства служит эксклюзивный лакированный футляр. Часы появятся в продаже с конца октября, а их стоимость составит примерно 1 200 долларов США.

IFA 2015. Умные часы LG Watch Urbane Luxe за 1 200 долларов

LG Watch Urbane Luxe оснащены раскладывающейся застежкой, разработанной Луи Картье в 1910 году. Ремешок из крокодиловой кожи создан вручную, пройдя в процессе обработки 50 различных этапов с непосредственным участием 30 мастеров. 23-каратное золото прочнее 24-каратного, используемого в производстве ювелирных изделий, и тяжелее 18-каратного, обычно применяемого в элитных часах.

Каждые из 500 выпущенных часов будут иметь гравировку со своим серийным номером для подтверждения подлинности. На сайте www.REEDS.com и в магазинах REEDS Jewelers уже открыт предзаказ этой модели.

IFA 2015. Умные часы LG Watch Urbane Luxe за 1 200 долларов

Посетители выставки IFA 2015 – именно в Берлине и состоится презентация новых часов – смогут увидеть их собственными глазами на стенде южнокорейской компании.

Добавим, что в основе LG Watch Urbane Luxe лежит модель LG Watch Urbane на базе Android Wear, и по функциональности элитная версия от обычной не отличается.

 

892