Компания Razer, видный производитель периферии и ПО для геймеров, анонсировала на IFA 2015 в Берлине полный редизайн Razer Orochi – игровой мыши для ноутбуков.

Новая Razer Orochi, сохранившая имя предшественника, обладает обновленным сенсором и батареей, обеспечивая более высокую точность и в два раза большее количество игрового времени в беспроводном режиме. В дополнение к этому усовершенствованию, в Razer также добавили подсветку Chroma, два режима подключения и с нуля переработанный корпус с металлической верхней частью.

IFA 2015. Редизайн игровой мыши для ноутбуков Razer Orochi

В основе новой Razer Orochi лежит лазерный сенсор с разрешением 8200 DPI – это максимум для ноутбучных игровых мышей на сегодняшний день. Результат – скорость в 210 дюймов в секунду с ускорением в 50G. Частота опроса составляет 125 Гц, и она повышается до 1000 Гц при использовании в проводном режиме.

Благодаря технологии Bluetooth Low Energy у новой Razer Orochi время работы батареи более чем вдвое дольше, чем у ее предшественника, – свыше 60 часов непрерывного использования во время игры, или 7 месяцев обычного использования от одной подзарядки.

IFA 2015. Редизайн игровой мыши для ноутбуков Razer Orochi

У новой Razer Orochi также есть подсветка Chroma, которая позволяет игрокам выбирать из 16,8 млн цветов для персонализации их мыши. Как и с предыдущими продуктами линейки Chroma, кастомизация Razer Orochi выполняется с помощью Razer Synapse, облачного сервиса настройки Razer.

Цена новинки составит 70 долларов.

 

1279