На этой неделе в рамках выставки IFA 2015 в Берлине компания LG Electronics представит последнюю версию системы ухода за вещами с помощью пара – LG Styler. Данное устройство позволяет освежить одежду без использования химикатов, предлагая решение для предметов гардероба, требующих особого ухода, например, пальто, свитеров и изделий из шерсти или шелка.

IFA 2015. Новая версия системы ухода за вещами с помощью пара LG Styler

В отличие от обычных стиральных машин, Styler очищает вещи не водой, а с помощью пара. Технология распыления пара TrueSteam, которая используется во многих моделях стиральных машин LG, освежает и дезинфицирует. Нажатие на одну кнопку запускает распыление пара, удаляя более 99 процентов микробов и бактерий с одежды, шляп и шарфов. При этом Styler безопасен в использовании, потому что не требует использования средств бытовой химии. Тесты, проведенные неким неназванным исследовательским институтом, показали, что LG Styler удаляет около 92 процентов перхлорэтилена – главного реагента, используемого в химчистках, и возможного канцерогена – за полный 83-минутный цикл чистки.

Новая модель Styler 2015 года имеет пресс для брюк, расположенный в дверце устройства и разглаживающий все заломы, создавая при этом стрелки посередине каждой штанины. Новый Styler также может общаться со своим владельцем через функцию Smart Diagnosis и систему NFC-тегов. Smart Diagnosis сообщает пользователям через смартфон, когда устройство требует ремонта или ухода. Система тегов позволяет настраивать через бесплатное приложение специальные циклы очистки с учетом типа одежды и запускать программы одним касанием экрана телефона.

Напомним, что на IFA 2015 компания LG также покажет золотые умные часы Watch Urbane Luxe, карманную клавиатуру Rolly и умный сенсор SmartThinQ.

 

913