Отдельные владельцы Samsung Galaxy S8 Plus, который поступает в продажу по всему миру в конце апреля, жалуются на проблемы с беспроводными зарядными устройствами.

Samsung Galaxy S8
Galaxy S8 Plus и Galaxy S8 на беспроводных зарядках

У некоторых пользователей наблюдаются проблемы с фирменной зарядкой Samsung Wireless Charging Pad: смартфон или не заряжается вообще, или делает это очень медленно. Другие люди жалуются на отсутствие совместимости со сторонними аксессуарами такого рода: на экран Galaxy S8 Plus выводится сообщение о том, что процесс зарядки поставлен на паузу, и энергия в аккумулятор не поступает.

Samsung пока не прокомментировала эту странную ситуацию.

Ранее сообщалось, что у Galaxy S8 есть проблемы с экранами. У некоторых экземпляров данной модели на дисплеях различим красный отлив, который невозможно убрать с помощью настроек.

Стоит отметить, что подобные мелкие недостатки есть практически у всех свежих моделей, которые только-только поступили в продажу. Но Samsung находится в центре внимания, во-первых, из-за массовости флагманов семейства Galaxy S (они всегда продаются многомиллионными тиражами), во-вторых, из-за ситуации с возгораниями Galaxy Note 7. Эта самая ситуация, причиной которой стал брак, на долгие годы приковала внимание искателей недостатков ко всей технике корейского производителя.

 

1262