Реклама

Компания Huawei объявила о доступности в России сервиса MeeTime, предназначенного для общения в голосовом режиме, а также по видеосвязи.

Отмечается, что MeeTime поддерживает разрешение видео до 1080p и обеспечивает четкое изображение в том числе при слабом освещении и низком качестве связи за счет интеграции в ОС и оптимизации на аппаратном уровне.

Для запуска работы сервиса необходимо войти в систему с помощью Huawei ID, выбрать контакт и нажать кнопку звонка. Если устройство вызываемого абонента поддерживает MeeTime, то будет установлено соединение.

Владельцы смартфонов Huawei также могут использовать фирменное приложение MeeTime, чтобы быстро переключать видеозвонки со смартфона на умный экран Huawei Vision S. В скором времени российским пользователям MeeTime станет доступна функция видеоконференций.

В MeeTime применяется технология сквозного шифрования, она активирована по умолчанию.

На данный момент в России сервис MeeTime доступен на смартфонах Huawei Nova 8, P30, P30 Pro, P40, P40 Pro, P40 Pro+ и Nova 5T, на планшетах MatePad Pro 12,6, MatePad 11, MatePad Pro 10,8 (2021), MatePad M6 и MatePad Pro 1,8 (2019), а также на смарт-экранах семейства Vision S.

С 25 августа голосовые вызовы с помощью MeeTime можно будет совершать и со смарт-часов серии Huawei Watch 3.