Долгое время китайский производитель Huawei разрабатывал и выпускал устройства, которые продавали под своими брендами различные операторы связи. Но в последнее время эта компания все чаще предлагает на различных рынках Android-новинки, без стестения указывая на них свой логотип. Телефоны симпатичные, качественные и главное - стоят намного меньше аналогичных по характеристикам от именитых производителей. Встречаем очередную новинку - Huawei Vision.

Huawei Vision - сбалансированный смартфон

Перед нами красивый смартфон в тонком металлическом корпусе из единого листа алюминия (так называемый unibody корпус, как у HTC, толщина устройства - 9,9 мм) с 3,7-дюймовым дисплеем 800x480 точек, 5-Мп автофокусной камерой с возможностью записи видео HD 720p, 1 ГГц процессором Qualcomm Snapdragon MSM 8255 и аккумулятором на 1,400 мАч. Из других характеристик - 802.11b/g/n WiFi, Bluetooth 2.1, 512 Мбайт оперативной памяти, 2 Гбайт постоянной памяти, слот для карт стандарта microSD объемом до 32 Гбайт, разъем micro-USB 2.0, GPS, FM-радио. датчики освещения, приближения, движения.

Huawei Vision - сбалансированный смартфон

Huawei Vision - сбалансированный смартфон

Кроме того, сообщается, что Huawei Vision оснащен 3D-оболочкой для Android "карусельного типа". Однако о наличии способности экрана отображать трехмерную картинку ничего не сообщается, так что 3D наверняка псевдо, как, например, в оболочке HTC Sense 3.0 (но вряд ли все настолько же красиво).

В продаже смартфон обещают уже в сентябре. Стоимость не сообщается. В любом случае она будет демократичной, а устройство станет относительно популярным, ведь у него есть отличный дизайн и "флагманские" характеристики.

 

822