Body Fat Scale способны замерять целый набор важных физиологических параметров, включая вес, процентную долю жира, мышц и костей в организме, индекс массы тела и скорость метаболизма, а также массу воды и висцеральной жировой ткани, определяя 9 параметров за одно измерение.

Huawei Body Fat Scale: умные весы с возможностью определения 9 параметров организма

Масса тела и процентное содержание жира отображаются на экране весов, а другие параметры можно отслеживать через приложение на смартфоне. Весы автоматически распознают до 10 зарегистрированных пользователей, записывая прогресс показателей в персональные таблицы. Система оповещений помогает проводить регулярные замеры в одно и то же время суток. Также приложение подбирает и выдает персональные рекомендации, помогающие достигать поставленных целей и формировать накопленные данные в наглядные графики. Это позволяет контролировать прогресс в реальном времени.

В Huawei Body Fat Scale реализована технология анализа биоэлектрического сопротивления организма. Рабочая поверхность, изготовленная из закаленного стекла, покрыта оксидом индия и олова. За точность изменений отвечают чип, разработанный специально для этих весов, и датчик давления. Также отметим саморегулирующиеся ножки, гарантирующие стабильную работу весов на любой твердой поверхности.

Huawei Body Fat Scale: умные весы с возможностью определения 9 параметров организма

Умные весы Huawei совместимы со смартфонами, поддерживающими соединение по Bluetooth 4.1 или выше, и работающими на платформе Android версии не ниже 4.4 или iOS версии не ниже 8.0.

Начало продаж весов Huawei намечено на 8 ноября. Продаваться они будут только в официальном интернет-магазине shop.huawei.ru. Ориентировочная розничная цена составит 2 990 рублей.

631