Реклама

В эту пятницу в Германии стартует выставка потребительской электроники IFA. Наши новостники уже готовятся знакомиться вас со шквалом новинок, ну а пока мы потихоньку разгребаем слухи, которых все больше в преддверии анонса. Ведь, как говорится, "устроены так люди, желают знать, что будет".

Кстати, что мы все про Android да про Android? К примеру, HTC выпускает еще и Windows Phone 7 смартфоны. А эта молодая и многообещающая операционная система вот-вот появится в России. Возможно, на наших прилавках появится HTC Omega, WP7-фон, слухи о котором появились в сетя на днях.

Речь идет о смартфоне с большим 3,8-дюймовым S-LCD экраном с разрешением 800х480, процессором 1.5 ГГц Qualcomm Snapdragon MSM8255 SoC, 512 Мб оперативной памяти и 8 Мп камерой. Кроме того, говорят, что устройство будет поддерживать видеозвонки по Skype. А еще оно очень симпатично выглядит, не правда ли? Задней "спинкой" лично мне напоминает планшет HTC Flyer.

HTC Vigor и HTC Omega готовятся к анонсу

Помимо Omega, в сети еще засветился HTC Vigor. Это Android-устройство с оболочкой Sense, которое будет продаваться у оператора связи Verizon и поддерживает сети быстро передачи данных LTE. Иноформации о новинке пока не очень много. Мы видимо камеру с довольно большим "глазком", вспышку, также есть данные про 1,5 ГГц двухъядерный процессор, 1 Гб оператиной памяти и 16 Гб памяти для хранения пользовательских данных.

HTC Vigor и HTC Omega готовятся к анонсу

1065