HTC покажет музыкальный класс

Производитель HTC заключил договор о партнерстве с Beats Electronics, известной своими высококачественными наушниками из серии Beats by Dr. Dre. Компания была создана в 2006 году музыкальным продюсером Jimmy Iovine и известным рэпером Dr. Dre. HTC приобрела 51% акций Beats Electronics, инвестировав в развитие фирмы 309 миллионов долларов.

«Для двух брендов мирового уровня, HTC и Beats by Dr. Dre, заключение подобного соглашения – это возможность изменить сектор смартфонов и определить его будущее», - говорит Джимми Йовайн (Jimmy Iovine), председатель правления компании Beats by Dr. Dre. «Для Beats by Dr. Dre это партнерство является значимой победой в нашей борьбе с цифровыми технологиями, под натиском которых постепенно исчезает живой звук. Мы стремимся к тому, чтобы слушатели воспринимали музыку именно так, как этого хотел артист».

HTC обещает, что уже этой осенью на прилавках появятся мобильные телефоны с интегрированными аудио разработками Beats и звуком выдающегося качества.

«Компания Beats смогла использовать популярную культуру таким уникальным образом, как это не удавалось ни одному из других брендов», - говорит Питер Чоу, генеральный директор компании HTC Corporation. «Это замечательный бренд, главная цель которого предоставить потребителю нечто совершенно особенное. Мы верим в то, что наше стратегическое партнерство гарантирует пользователям непревзойденное качество звука в телефонах HTC. Мы заботимся о каждом элементе мобильного потребительского опыта, и звук является одной из его ключевых частей».

HTC покажет музыкальный класс

Основатели Beats Electronics Джимми Йовайн и Доктор Дре, глава HTC Питер Чоу 

Сотрудничество двух компаний поможет HTC выйти на рынок аксессуаров для мобильных устройств, а также привлечь больше молодежной аудитории.

Отметим, что ранее HTC уже приборела компании S3 Graphics (производитель графических чипов) и Dashwire ("облачные" технологии).

790