HTC и МТС объявили о сотрудничествеОператор связи МТС и компания HTC объявили о подписании первого в Восточной Европе прямого соглашения по взаимодействию в области закупок, вывода на рынок и продвижения продуктов НТС в странах присутствия Группы МТС.

Компании договорились о выгодных партнерских условиях по прямым закупкам продукции HTC, начале продаж новых моделей оборудования HTC одновременно с мировыми премьерами, кастомизации программного обеспечения устройств для доступа к сервисам от МТС.

Новые продукты HTC в рамках заключенного соглашения появятся в салонах МТС в России уже во втором квартале 2012 года.

«Мы оцениваем российский рынок как один из перспективных с точки зрения расширения присутствия HTC и роста продаж наших устройств. Партнерство с такой крупной компанией, как МТС, позволит нам увеличить долю продуктов HTC на российском рынке смартфонов за счет специальных маркетинговых предложений. Как одна из самых быстро растущих компаний, мы стремится стимулировать развитие технологии смартфонов и расширять их возможности», — отметил Андрей Кормильцев, глава представительства НТС в России и странах СНГ.

1002