Реклама

Бренд Honor объявил о скором выходе на российский рынок двух эксклюзивных подарочных наборов дизайнерских аксессуаров, вдохновленных, как утверждается, красотой и культурными традициями России. Их смогут получить покупатели смартфона Honor 30 Pro+ в официальном магазине Honor.

Для смартфонов Honor30 Pro+ в титановом серебристом цвете эксклюзивный набор оформлен в паттерне «Жар-птица», а для версии в черном цвете – в паттерне «Волшебный лес».

Honor выпустил две спецверсии смартфона, вдохновленные русской культурой

Подарочный набор аксессуаров в паттерне «Жар-птица» вдохновлен сказочными мотивами и русским фольклором. Стиль «Волшебный лес» также воплощает мотивы русских сказок и легенд – центральным элементом орнамента этого подарочного набора стал таинственный темный лес.

Каждый из двух наборов включает в себя упаковку-трансформер, держатель для смартфона типа «попсокет», дизайнерский чехол и оригинальную сумку-шоппер с авторскими принтами, созданными по мотивам традиционных русских орнаментов. Кроме того, покупатели смартфонов Honor 30 Pro+ лимитированной серии получат доступ к индивидуальным темам оформления интерфейса.

Honor выпустил две спецверсии смартфона, вдохновленные русской культурой

Продажи Honor 30 Pro+ в комплекте с эксклюзивными дизайнерскими аксессуарами начались 6 июля и завершатся через пять дней. Розничная цена комплекта составляет 52 990 рублей с учетом скидки. При покупке смартфонов пользователи получат несколько подарков на выбор: смарт-часы Honor MagicWatch 2, беспроводные наушники Honor Magic Earbuds, фитнес-трекер Honor Band 5 или защитный бампер.

Читайте также: Обзор смартфона Honor 30 Pro+: суперкамера и танцы с бубном