Линейка включает три модели – sPhone Card, sPhone Vinyl и sPhone One. Два последних могут выступать в качестве Bluetooth-гарнитуры для смартфона: для осуществления и приема вызовов последний не придется доставать из кармана, что, как резонно замечают разработчики, не всего удобно. Кроме того, на экранах sPhone могут демонстрироваться список контактов и входящие сообщения из смартфона.

HIPER sPhone One

Все новинки оснащены одним слотом для SIM-карт и могут работать в сетях 2G. Время автономной работы всех трех устройств в режиме ожидания – до пяти дней. Есть калькулятор, календарь и будильник.

В моделях sPhone Vinyl и sPhone One имеются слоты для карт MicroSD емкостью до 8 Гбайт, поддержка MP3 и FM-радио. В sPhone One к этому списку добавляются шагомер, диктофон и функция «удаленная камера», позволяющая с телефона активировать съемку на смартфоне.

HIPER sPhone Vinyl

sPhone Card оснащен TFT-экраном с диагональю 0,96 дюйма, sPhone Vinyl – TFT-дисплеем с диагональю 1,69 дюйма, а sPhone One – 0,96-дюймовой OLED-матрицей.

Разработчики считают, что новинки подойдут отпускникам, туристам, детям и даже деловым людям, которые нуждаются во второй «симке» и чьи смартфоны ее не поддерживают.

HIPER sPhone Card

sPhone Card, sPhone Vinyl и sPhone One стоят 1190, 2490 и 2990 рублей соответственно.

1115