Российский бренд Highscreen объявил о начале продаж нового флагманского смартфона Highscreen Zera U.

По утверждению разработчиков, новинка сохранила фирменный стиль линейки Zera, получив при этом весьма серьезную начинку. Так, новый аппарат комплектуется двумя батареями разной емкости (2 000 и 4 000 мАч). Каждый аккумулятор устанавливается со своей задней крышкой, позволяя выбирать тонкий корпус для повседневного использования или внушительную батарею для командировок и поездок. Входящая в комплект поставки док-станция позволяет одновременно заряжать обе батареи.

Highscreen Zera U: смартфон с Full HD-экраном и двумя батареями в комплекте

Highscreen Zera U оснащен 5-дюймовым Full HD-экраном, однако модель, как заявляют разработчики, по габаритам сравнима со смартфонами, имеющими диагональ 4,5 дюйма. Дисплей смартфона защищает стекло Corning Gorilla Glass 3 с олеофобным покрытием, устойчивым к появлению отпечатков пальцев. Для меломанов в Highscreen Zera U предусмотрен Hi-Fi-аудиочипом от компании Wolfson. Также из ключевых особенностей аппарата стоит отметить восьмиядерный процессор MediaTek MT6592T с частотой до 2 ГГц, 2 Гб оперативной и 16 Гб встроенной памяти, которую можно расширить c помощью карт microSD, и две гнезда для SIM-карт. В дополнение к этому владельцы Zera U получают 128 Гб в облачном хранилище 4Sync.

В Highscreen Zera U установлен 13-мегапиксельный модуль основной камеры с автофокусом и вспышкой и модуль фронтальной камеры с разрешением 5 Мп.

Работает аппарат под управлением операционной системы Android 4.4 KitKat. 

Highscreen Zera U уже поступил в продажу, его цена – 18 990 рублей.

 

2055