Реклама

Компания Harman, приходящаяся «дочкой» корейской Samsung, представила в России новый бренд аксессуаров питания для мобильных устройств – InfinityLab.

Первыми продуктами, выпущенными под новой маркой, станут сетевые адаптеры для зарядки телефонов и ноутбуков InstantCharger, несколько моделей портативных аккумуляторов InstantGo, настольная док-станция InstantStation Wireless с поддержкой стандарта Qi, портативный спикерфон и серия зарядных кабелей.

Портативные аккумуляторы InstantGo емкостью 10 000 мАч могут быть оснащены интегрированным кабелем USB Type-C или Lightning, плюс в некоторых моделях есть поддержка беспроводной зарядки стандарта Qi. Кроме того, в батареях предусмотрен еще и стандартный порт USB Type-A. Новинки представлены в трех цветовых решениях: черном, белом и синем. Цены аккумуляторов – от 4 490 рублей.

Harman представляет в РФ линейку батарей, зарядок, кабелей и спикерфонов под новым брендом InfinityLab

Настольная док-станция InstantStation Wireless с поддержкой стандарта Qi стоит 4 990 рублей. Она может заряжать одно устройство беспроводным способом в 15-ваттном режиме и еще два – в проводном.

Harman представляет в РФ линейку батарей, зарядок, кабелей и спикерфонов под новым брендом InfinityLab

Портативный спикерфон InfinityLab ClearCall ценой в 7 990 рублей поддерживает интерфейсы USB и Bluetooth, и его тоже можно использовать в качестве пауэрбанка. Новинка разработана для проведения конференций с подзарядкой смартфона на ходу. Устройство оснащено четырьмя направленными микрофонами с технологией шумоподавления и готово работать до 24 часов в режиме разговора.

Harman представляет в РФ линейку батарей, зарядок, кабелей и спикерфонов под новым брендом InfinityLab

В линейке также есть четыре модели кабелей: USB-A/USB Type-C с поддержкой быстрой зарядки 15 Вт; USB Type-A/Lightning, рассчитанный на 12 Вт; USB Type-C/USB Type-C с поддержкой Power Delivery на 100 Вт; 20-ваттный USB Type-C/Lightning. Все кабели изготовлены с применением переработанных материалов и поставляются в биоразлагаемой упаковке. Каждая модель прошла испытания на прочность и гарантированно выдерживает до 35 000 сгибаний. Цены – от 990 рублей.

В семейство сетевых зарядных устройств InstantCharger входят модели мощностью от 30 до 100 Вт, при этом количество портов USB Type-A варьируется от одного до четырех. Самый простой блок стоит 1 390 рублей.