Компания Harman представила в России новые наушники серии Soho: внутриканальную модель с системой активного шумоподавления Harman Kardon Soho II NC. Новинка, как отмечают разработчики, адресована «ценителям качественного звука, не готовым расставаться с ним в том числе и во время путешествий».

Harman Kardon Soho II NC: наушники с системой шумоподавления для путешественников

В наушниках Harman Kardon Soho II NC используется фирменная технология автоматического активного шумоподавления, которая фильтрует внешние звуки, мешающие слушать музыку. При этом процессор, отвечающий за подавление шумов, находится в отдельном блоке, который можно отсоединить, если закончился заряд или активное подавление не требуется. В таком случае наушники подключаются к источнику напрямую, через стандартный 3,5-мм стереоразъем. Встроенного аккумулятора хватает на 35 часов работы, зарядка производится через вход MicroUSB. Включение и выключение активного шумоподавления осуществляется через интегрированный в кабель наушников пульт. Он же отвечает за управление воспроизведением и возможность отвечать на звонки с помощью микрофона.

Soho II NC оснащены 9-мм динамиками с частотными характеристиками 12 Гц – 24 кГц и высоким уровнем звукового давления (при включенном режиме шумоподавления 115 дБ, при отключенном – 107,5 дБ). Наушники поставляются с двумя комплектами амбушюр, по три размера в каждом комплекте: классическими и Freebit с отдельным упором для ушной раковины. Дополняют картину чехол для переноски и специальный адаптер для подключения к мультимедийной системе самолета.

Harman Kardon Soho II NC: наушники с системой шумоподавления для путешественников

Harman Kardon Soho II NC представлены в металлическом корпусе серого цвета с черной отделкой. Рекомендуемая розничная цена в России – 6 990 рублей.

 

1650