Надоели слухи об iPhone 5? Хорошо, теперь у нас есть официальная информация от самого производителя. Apple разослала официальные приглашения на пресс-конференцию, которая состоится 4 октября в 10:00 по местному времени (в 21:00 по Москве) на кампусе в Купертино.

Грядут самые интересные анонсы - iPhone 5, планшет от Kindle, что-то музыкальное от HTC

Что же представит нам «яблочная» компания, пока остается только гадать. Будет ли это один или сразу два смартфона? Радикально-новый дизайн или минорный апгрейд? Принципиально новые аппаратные спецификации или небольшое обновление характеристик текущей модели? Будет представлен только новый iPhone или также новые модели других продуктов Apple? На все эти вопросы даст ответы анонс 4 октября.

Говорят также, что официальный выход в продажу iPhone 5 (4S?) состоится 14 октября, спустя 10 дней после анонса.

Amazon также готовится к важному мероприятию. Онлайновый ритейлер собирается представить собственный планшет под вероятным названием Kindle Fire, который будет работать на платформе Android. По дизайну новинка похожа на PlayBook и оборудована цветным экраном. Владельцам планшета Amazon предложит 30% скидку на все подписки – чтобы конкурировать с планшетами Apple приходится идти на такие вот маркетинговые хитрости. Анонс планшета Amazon должен состояться уже сегодня.

планшет

Неофициальное изображение новинки от TechCrunch

А официальная страничка HTC в Facebook активно приглашает поклонников компании на мероприятие, которое состоится 6 октября в Лондоне. Главная тема вечеринки – технология Beats Audio, впервые примененная тайваньским производителем в Sensation XE.

Грядут самые интересные анонсы - iPhone 5, планшет от Kindle, что-то музыкальное от HTC

 

1091