Компания Gresso всегда была известна как производитель элитных мобильных телефонов. Тех самых, которые мало что умеют, зато инкрустированы золотом, бриллиантами, кожей, редким деревом и так далее. Но то ли спрос на люксовые трубки упал, то ли компания решила испробовать себя на новых рынках - сегодня был анонсирован смартфон Gresso Extreme X3 отличающийся "несерьезной" ценой в 270 долларов и защищенным корпусом. И никакого золота-бриллиантов!

Gresso выпустила защищенный телефон

Аппарат способен выдержать падение с 7 метров и давление в полторы тонны. Gresso Extreme X3 сертифицирован по стандарту IP67, а значит влага, пыль и грязь ему тоже не страшны. Все еще не впечатлились? Более того, телефон способен пролежать под водой до 30 минут на глубине до 5 метров. И "выживет" при температурах от -50°C до +60°C. А еще любителям приключений непременно понравятся встроенные LED-фонарик и лазерная указка. А также возможность работать с клавиатурой в перчатках.

К сожалению, пресс-релиз Gresso скромно умалчивает о технических характеристиках Extreme X3, но очевидно, что ничего особенного там не будет. Стоимость новинки - 270 долларов. Интересно, как крутые бизнесмены, что отдавали за свои люксовые Gresso сотни тысяч долларов чувствуют себя после анонса защищенной трубки, с которой будут ходить строители, водители грузовиков и прочие представители пыльных профессий?

Gresso выпустила защищенный телефон

1203