Реклама

Американская GoPro объявила о выпуске своей самой доступной экстрим-камеры. Новинка называется просто Hero (без указания поколения) и оценивается в 199 долларов.

Камера заключена в корпус, способный выдержать погружения на глубину до дести метров, и располагает 2-дюймовым сенсорным экраном для просмотра контента и управления. Также управлять устройством разрешено с помощью голосовых команд – например, ему можно приказать начать видеозапись.

GoPro представила свою самую дешевую экстрим-камеру. Ее цена не превышает 200 долларов

Запись роликов осуществляется в разрешении 1080p или 1440p с частотой 60 кадров в секунду, причем в модели предусмотрена система стабилизации изображения. Также GoPro Hero может делать 10-мегапиксельные фотографии (в том числе и серией по десять штук за секунду). Для передачи контента на смартфоны и уделенного управления есть модули Wi-Fi и Bluetooth.

GoPro представила свою самую дешевую экстрим-камеру. Ее цена не превышает 200 долларов

Напомним, буквально на днях выяснилось, что GoPro в рамках реорганизации передаст права на ряд своих технологий компании Jabil, своему многолетнему производственному партнеру. Последняя начнет использовать решения GoPro в продуктах, выпускаемых для других компаний.