Реклама

Стала известна точная дата презентации нового планшетофона Xiaomi Mi Max 3. Премьера Xiaomi Mi Max 3 состоится 19 июля и пройдет под девизом «большой экран и батарея». По крайней мере, именно так написано в посте, опубликованном в официальном аккаунте компании в китаайской социальной сети Weibo.

Гигантский Xiaomi Mi Max 3 представят 19 июля

О новом смартфоне Xiaomi Mi Max 3 уже немало известно, на прошлой неделе, например, в Сети появилось короткое видео, в котором можно рассмотреть смартфон как сзади, так и спереди.

Мы уже знаем и технические характеристики новинки: смартфон работает на неком 6-ядерном чипе с тактовой частой 1,8 Ггц, однако точное название процессора пока неизвестно. Экран почти 7 дюймов, с разрешением FHD + и соотношением сторон 18:9. Также известно, что в этом планшетофоне Xiaomi не будет использовать вырез как в iPhone X. Спереди никаких кнопок нет, поэтому сканер отпечатков пальцев уже по традиции будет сзади.

Двойная камера – 12 и 8 мегапикселей, селфи-камера – 5 мегапикселей. Xiaomi Mi Max 3 работает под управлением операционной системы Android 8.1 Oreo и надстройкой MIUI 9,5. Xiaomi обещают достаточно емкий аккумулятор – 5400 мАч.

Стоимость Xiaomi Mi Max 3 в Китае составит 1699 юаней. Или 220/250 евро в Европе в зависимости от объема оперативной и встроенной памяти. Весьма вероятно и то, что для разных рынков цена будет незначительно отличаться.