Реклама

Производитель смартфонов TECNO Mobile официально объявил о сотрудничестве с популярной мобильной игрой FREE FIRE на российском рынке. Сделано это для демонстрации игровых возможностей нового смартфона POVA 2.

Партнерство коснется не только непосредственной предустановки игры на устройства, но и организации совместных исследований и разработок игрового движка ET с последующей серией промо кампаний.

Pova2

Партнерство TECNO и FREE FIRE было приурочено к выходу POVA 2 в России. Благодаря последним совместным разработкам научно-исследовательской группы TECNO POVA и FREE FIRE, движок ET Engine был улучшен для минимизации технических проблем во время игры.

Геймерский смартфон POVA2 теперь с игрой Free  Fire

По словам производителя, ключевые изменения коснулись ускорения работы центрального процессора, снижение нагрузки на графическую подсистему, ускорения обработки игровых пакетов на сетевом уровне и сокращение времени сканирования состояния памяти. В результате механизм ET Engine экономит энергопотребление смартфона за счет оптимизации вычислительных ресурсов CPU и GPU. Это помогает продлить не только срок службы батареи, но увеличить общую производительность смартфона.

Геймерский смартфон POVA2 теперь с игрой Free  Fire

Смартфон POVA 2 оснащен 6,9-дюймовым экраном 1080P FHD. На борту установлено, 4 ГБ оперативной и 128 ГБ встроенной памяти., а в комплектацию входит емкий аккумулятор на 7000 мАч и быстрое зарядное устройство мощностью 18 Вт.