Huawei представила новый фитнес-трекер Huawei Band 2 Pro. Он точно отслеживает ежедневную физическую активность (подсчет шагов, сожженных калорий и пройденного расстояния, длительность физических нагрузок), следит за показателями во время ходьбы, бега и плавания и при выполнении дыхательных упражнений. Браслет также измеряет сердечный ритм, пульс в конкретный момент времени или отслеживает его в течение дня или во время тренировки. Huawei Band 2 Pro собирает информацию о продолжительности и качестве сна, анализируя его качество с помощью технологии TruSleep и составляя рекомендации по его улучшению. Также трекер оснащен умным будильником, который не только будит, но и напоминает о событиях, уведомляет о входящих вызовах, сообщениях в мессенджерах и соцсетях.

Фитнес-трекер Huawei Band 2 Pro обзавелся GPS модулем

Huawei 

Браслет получил черно-белый PMOLED дисплей размером 22,38×5,58 мм с разрешением 128×32 пикселя. Благодаря функции распознавания жестов отображаемую информацию можно изменять движением запястья, не касаясь устройства. Модель отличается длительной автономностью и наличием собственного GPS модуля, необходимого для геопозиционирования при отсутствии подключенного смартфона, рассказали создатели. Без подзарядки трекер работает 21 день.

Huawei Band 2 Pro совместим с любыми смартфонами на базе Android не позднее версии 4.4 и iOS не позднее версии 8.0. Продажи стартуют 21 сентября. Стоимость устройства составит 3 990 рублей.

620