Реклама

DISTREE Russia 2018 впервые проведет пленарную сессию Gamechangers

Пятнадцатый ежегодный форум DISTREE Russia пройдет в Москве с 30 мая по 1 июня 2018 года. В этом году впервые в рамках форума состоится пленарная сессия Gamechangers: она познакомит участников форума с ключевыми технологическими трендами и новыми бизнес-моделями, которые определят развития канального бизнеса в России.

DISTREE Russia, ведущее мероприятие для IT-канала, позволит производителям и дистрибуторам встретиться с руководителями более чем 250 ведущих российских ритейлеров и реселлеров в одном месте и в одно время. Мероприятие будет полезно как для компаний, работающих в сектора B2C, так и для B2B.

DISTREE Russia 2018 впервые проведет пленарную сессию Gamechangers

5G, интернет вещей, искусственный интеллект, блокчейн, облака, виртуальная и дополненная реальность, голос и аналитика остаются основными катализаторами инноваций в продуктах и причинами привлечения клиентов в обоих сегментах — B2B и B2C. Влияние на растущий российский рынок оказывают и новые бизнес модели в канале, связанные с омниканальной стратегией, интернет-торговлей, предоставлением услуг, стратегическим сотрудничеством и международной торговлей.

Национальная организация АПКИТ (Ассоциация предприятий компьютерных и информационных технологий) стала в этом году партнером DISTREE Russia по контенту. Ее участие поможет определить самые важные темы для российского рынка и сделать программу форума еще полезнее для российских участников.

В этом году DISTREE Russia пригласили Марину Никитину, эксперта по российскому рынку, на должность специального консультанта: она подберет участников пленарной сессии Gamechangers. Список спикеров и тем сессий будет официально представлен в ближайшие несколько недель.

Форум DISTREE Russia 2018 пройдет в роскошной обсановке отеля Areal Congress. Расположенной в зеленой зоне отель находится всего в 10 минутах езды от Москвоской кольцевой дороги. Сессия Gamechangers состоится утром 31 мая в главном зале.

Для участников форума DISTREE Russia создается индивидуальное расписание персональных встреч в соответствии с их бизнес-интересами. Они также примут частие в программе конференции, включающей награждения, выступления, семинары, инструктивные сессии и профессиональный обмен опытом.

Вендоры, поставщики, дистрибуторы, реселлеры и ритейлеры могут найти более подробную информацию по мероприятию на сайте www.distree-russia.com.