Компания Cowon (Южная Корея), известная своими карманными плеерами, неожиданно вышла на российский рынок автомобильных видеорегистраторов с моделью Auto Capsule AC1.

Новинка, оснащенная 2-мегапиксельной камерой на базе CMOS-матрицы, позволяет записывать видео в формате H.264 с разрешением HD720p (1280 x 720 точек) и частотой до 30 кадров в секунду. Угол обзора объектива по диагонали составляет 150 градусов.

Cowon представляет автомобильный видеорегистратор Auto Capsule AC1

В Cowon Auto Capsule AC1 реализованы четыре режима видеозаписи: «циклический», «по событию» (то есть по срабатыванию датчика движения), «принудительный» и «парковочный». Оповещение пользователя об активации того или иного режима осуществляется с помощью светодиодного индикатора. Кроме того, в новинке есть система голосовых подсказок с поддержкой русского языка.

В модели предусмотрен видеовыход для подключения к различным устройствам с возможностью отображения видео (своего экрана в Cowon Auto Capsule AC1 нет): навигаторам, телевизорам, планшетным компьютерам и т. д.

Cowon представляет автомобильный видеорегистратор Auto Capsule AC1

В комплект поставки Cowon Auto Capsule AC1 входят карта памяти MicroSD на 8 Гб с программой для воспроизведения видеозаписей, держатель, адаптер питания от прикуривателя, кардридер для накопителей формата MicroSD, две двусторонние липучки, инструкция, краткое руководство пользователя и диск с ПО. Российские продаже новинки уже начались.

Добавим, что в портфолио компании Cowon есть целый ряд автомобильных GPS-навигаторов, однако продаются они исключительно на внутреннем рынке Южной Кореи.

 

2895