В новинке используются цифро-аналоговый преобразователь AKM AK4497EQ, который содержит шесть встроенных цифровых фильтров и обеспечивает соотношение сигнал/шум на уровне 123 дБ, а параметр THD+N – на уровне 0,0005%. Cowon Plenue 2 способен воспроизводить форматы PCM в разрешении до 32 бит/384 кГц и поток DSD с частотой дискретизации до 5,6 МГц.

Cowon представила в России карманный плеер Plenue 2 за 71 тысячу рублей

Минимизацию звуковых искажений, обусловленных воздействием температур или скачками напряжения, обеспечивает двойной кварцевый генератор. Благодаря нему Cowon Plenue 2 может использоваться с высокоомными наушниками без дополнительного усилителя. Тем не менее, Hi-Fi-плеер получил оптический выход для работы с усилителем и передачи звука на другие воспроизводящие устройства.

Плеер поддерживает аудиозаписи во FLAC, WAV, DXD, DSD и других форматах студийного качества. В Cowon Plenue 2 используется фирменный эквалайзер последней версии JetEffect 7 с расширенным пулом пользовательских настроек. Для того, чтобы в плеер поместилась вся музыкальная библиотека аудиофила, предусмотрено 128 Гбайт встроенной памяти, которую можно увеличить с помощью MicroSD-карты.

Plenue 2 оснащен двумя регуляторами, расположенными на верхней части устройства. Колесико слева управляет функциями, связанными с прослушиванием музыки и работой устройства, в то время как колесико справа точно регулирует громкость (предусмотрено аж 140 уровней).

Фронтальную поверхность устройства занимает сенсорный AMOLED-дисплей с диагональю 3,7 дюйма. Емкость батареи – 3040 мАч, ее хватает в среднем на 8-9 часов воспроизведения музыки.

Цена новинки – 70 990 рублей. В комплект ее поставки входит кожаный чехол.
 

658