Компания Plustek анонсировала на Computex 2015 несколько новых продуктов, среди которых разнообразные сканеры, а также набор для создания системы видеонаблюдения.

Первая новинка – автономный сетевой документ-сканер Plustek eScan A150. Модель оснащена 7-дюймовым сенсорным ЖК-дисплеем с интуитивно понятным интерфейсом, предназначенным для быстрого просмотра и даже форматирования изображения перед отправкой окончательных данных. Сохранять отсканированные документы можно в облако, на USB-накопитель, на мобильное устройство, в сетевое хранилище и пр.

Computex 2015. Новинки компании Plustek

Plustek eScan A150

Plustek eDoc N600 представляет собой персональный облачный сервер, предлагающий до 6 Тб пространства для данных. Предназначение новинки – автоматический бэкап файлов со сканеров, многофункциональных устройств, копиров и так далее. Кроме того, файлы могут сохраняться и с компьютеров.

Computex 2015. Новинки компании Plustek

Plustek eDoc N600

Plustek Wireless HD Surveillance Kit – набор для создания системы видеонаблюдения для домашнего использования или малого/среднего бизнеса. Видеозапись может осуществляться в разрешении HD720p, кроме того, заявлена поддержка Wi-Fi в диапазонах 2,4 и 5 ГГц.

Computex 2015. Новинки компании Plustek

Plustek Wireless HD Surveillance Kit

Новый настольный документ-сканер Plustek SmartOffice PS30D обеспечивает скорость сканирования до 18 ppm/36 ipm в цветном режиме. Среди прочих особенностей разработчики отмечают устройство автоматической подачи на 50 листов и производительность на уровне 3 000 страниц в день.

Computex 2015. Новинки компании Plustek

Plustek SmartOffice PS30D

Модель Plustek SecureScan X150 предназначен для сканирования машиносчитываемых проездных документов (MRTD). На сканирование документов в форматах TD1, TD2 и MRP у новинки уходит около 1 секунды. Разрешение достигает 500 dpi в видимом, инфракрасном и ультрафиолетовом спектрах.

Computex 2015. Новинки компании Plustek

Plustek SecureScan X150

Plustek SmartOffice PS4080U – документ-сканер с возможностью одностороннего и двухстороннего сканирования. Аппарат оснащен автоподатчиком документов на 100 листов. Скорость одностороннего сканирования до 40 страниц в минуту, а в режиме дуплексного сканирования – до 80.

Computex 2015. Новинки компании Plustek

Plustek SmartOffice PS4080U

Plustek EZ BookScan Center – комплексное решение для сканирования (в том числе листов формата А3), созданное «с прицелом» на библиотеки. При разработке модели упор сделан на борьбу с искажениями и изгибами страниц, что особенно актуально в процессе сканирования книг.

Computex 2015. Новинки компании Plustek

Plustek EZ BookScan Center

 

1681