Реклама

Беспроводная гарнитура HyperX Cloud Flight способна проработать от одного заряда аккумулятора до 30 часов. На данный момент это, как утверждают разработчики, лучший показатель среди подобных устройств. В гарнитуре используются чашки закрытого типа, которые можно развернуть на 90 градусов. За звук отвечают 50-мм динамики, а в комплект поставки входит съемный микрофон с шумоподавлением. Новинка поддерживает работу как с ПК, так и с приставками PS4 и PS4 Pro. Управлять светодиодной подсветкой, режимом работы микрофона, громкостью и питанием пользователь может прямо с гарнитуры. Напряду с 2,4-гигагерцевым беспроводным подключением поддерживается проводное подключение при помощи стандартного кабеля.

CES 2018. Новинки HyperX: беспроводная гарнитура, механическая клавиатура и мышь с RGB-подсветкой

HyperX Alloy Elite RGB стала первой механической клавиатурой HyperX с полной поддержкой RGB-подсветки, которая настраивается в приложении NGenuity. В память Alloy Elite RBG можно сохранить до трех профилей подсветки. Рама клавиатуры выполнена из стали, также упоминаются выделенные клавиши для управления мультимедиа, порт USB 2.0 с поддержкой сквозного подключения, доступ к быстрой смене режима подсветки и возможность выбора из переключателей Cherry MX Blue, Brown или Red. В комплект поставки Alloy Elite RGB входит съемная подставка для запястий и дополнительный набор текстурированных клавиш «под титан». Также клавиатура поддерживает игровой режим и функции N-Key Rollover и Anti-Ghosting.

CES 2018. Новинки HyperX: беспроводная гарнитура, механическая клавиатура и мышь с RGB-подсветкой

Мышь HyperX Pulsefire Surge поддерживает 360-градусную динамическую RGB-подсветку и оборудована сенсором Pixart 3389 с максимальным разрешением до 16 000 dpi. Изменение настроек dpi пользователи могут отслеживать при помощи встроенного светодиодного индикатора. В конструкции мыши используются переключатели Omron с ресурсом в 50 млн нажатий. При помощи приложения HyperX NGenuity геймеры смогут создавать собственные макросы и назначать их на любую из шести программируемых кнопок либо сохранять в библиотеке макросов.

CES 2018. Новинки HyperX: беспроводная гарнитура, механическая клавиатура и мышь с RGB-подсветкой

В России HyperX Alloy Elite RGB будет доступна в конце января по ориентировочной розничной цене 12 000 рублей. Старт продаж HyperX Pulsefire Surge и HyperX Cloud Flight в России ожидается во втором квартале, стоимость будет объявлена позднее.