Реклама

Honor View 10, напомним, представляет собой 6-дюймовый безрамочный смартфон на чипсете Kirin 970, в котором предусмотрен нейронный модуль, обеспечивающий работу искусственного интеллекта. Пока он, правда, задействуется для решения одной основной прикладной задачи: предустановленный переводчик Microsoft Translator способен переводить текст даже без подключения к Интернету, причем на 500% быстрее по сравнению с другими смартфонами, оснащенными таким же приложением.

CES 2018. Huawei начинает глобальные продажи Honor View 10 и представляет красную версию Honor 7X

Пользователи в Индии и Западной Европе (Великобритания, Франция, Германия, Италия и Испания) смогут приобрести Honor View 10 с 8 января. Позднее новая модель станет доступна в России и Малайзии.

Ну и пара слов о новой версии Honor 7X. В дополнение к черному, синему и золотому вариантам этого смартфона представлена ограниченная серия Honor 7X в красном цвете в количестве 20 000 штук.

CES 2018. Huawei начинает глобальные продажи Honor View 10 и представляет красную версию Honor 7X

Красные смартфоны появятся в продаже в США, России, Индии и Западной Европе (Великобритания, Франция, Германия, Италия и Испания) уже в ближайшее время. В виде бонуса первым покупателям будут вручаться наушники Monster AM15, правда, не совсем понятно, актуальна ли эта акция для России.

3043