В Caviar в очередной раз поиздевались над iPhone 6s и выпустили его версию с кастомизированным дизайном, рассчитанным на особо взыскательную аудиторию. Точнее, версий аж четыре. Самая дорогая под названием Atlante Russia Orso Diamante стоит 1 200 000 (миллион двести тысяч, если кто не понял) рублей. Аппарат богато украшен бриллиантами, рубинами и сапфирами суммарным весом в 5 с половиной карат. В Caviar вынашивают идею вручения этого устройства кому-либо из членов партии «Единая Россия» (зачем, интересно, ведь и сами купить могут – и себе, и подруге, и жене, и детям пару штучек). На официальном сайте caviar-phone.ru будет запущено голосование для определения конкретного лица.

Caviar представила смартфон за 1 200 000 рублей для членов «Единой России»

Три других варианта – Atlante Russia Orso Alligatore, Atlante Russia Orso и Atlante Russia Orso Platinum – предназначены для ребят попроще (но тоже из «Единой России» – медведь никуда не убежал). Первый отделан кожей аллигатора и золотом, второй – золотом, третий – платиной. Эти нищебродские варианты заметно дешевле флагманского: 174, 184 и 179 тысяч рублей соответственно.

Caviar представила смартфон за 1 200 000 рублей для членов «Единой России»

Ну а если кому-то всего вышеперечисленного покажется мало, то на сдачу можно взять Apple Watch (интересно, почему им не дали пафосного названия?) в золоте с национальным узором, изображением все того же медведя и двуглавым орлом на кнопке. Стоимость часов – 182 000 рублей.

Все новинки посвящены Дню России, который, напомним, отмечается 12 июня.
 

 

1085