В линейку входят пять устройств – принтеры HL-L8260CDW и HL-L9310CDW, а также МФУ DCP-L8410CDW, MFC-L8650CDW и MFC-L9570CDW.

Модели из новой линейки позволяют печатать с мобильных устройств и совместимы с приложением Brother iPrint&Scan. Технология ближней бесконтактной связи (NFC) позволяет повысить безопасность доступа к документам благодаря функции печати с авторизацией (правда, NFC поддерживают только флагманские модели HL-L9310CDW и MFC-L9570CDW). Чтобы распечатать документ, пользователю необходимо ввести PIN-код или приложить идентификационную карту к устройству считывания.

Brother MFC-L9570CDW

Скорость печати новых цветных лазерных устройств Brother – до 31 страницы в минуту в цветном и черно-белом режимах. В то же время флагманское МФУ MFC-L9570CDW позволяет сканировать документы со скоростью до 100 изображений в этих двух режимах соответственно.

Принтеры и МФУ новой линейки Brother оснащены автоподатчиком (АПД) документов емкостью до 80 листов, все они без исключения поддерживают Wi-Fi. С помощью сенсорного дисплея, имеющегося в отдельных моделях, пользователи могут создавать собственные ярлыки для быстрого доступа к часто используемым функциям. Флагманские модели поддерживают дополнительные тонер-картриджи повышенной и сверхвысокой емкости с ресурсом до 9000 страниц для черно-белой и для цветной печати.

Brother HL-L9310CDW

Разработчики отмечают, что по сравнению с предыдущими моделями принтеров и МФУ Brother новые цветные лазерные устройства имеют следующие преимущества: максимальная возможность загрузки бумаги увеличена на 83%; размер дисплея увеличен на 34%; емкость автоподатчика документов (АПД) увеличена на 60%; максимальный ресурс тонер-картриджей увеличен на 50%.

Продажи новинок Brother в России уже начались.
 

817