Бренд аксессуаров Viks вышел на российский рынок На днях в России был представлен новый бренд аксессуаров Viks, чему посвятили специальную пресс-конференцию. Не ней же представили бренда рассказали о своих продуктах.

VIKS VS-BT10 – мини-колонка с поддержкой Bluetooth 3.0, позволяющая воспроизводить музыку с совместимых гаджетов по беспроводному каналу. Кроме того, устройства могут быть подключены с помощью кабеля. Наконец, в новинке есть слот для карт MicroSD, на которых также могут храниться треки.

Колонка питается от аккумулятора емкостью 300 мАч, который можно подзаряжать в том числе от USB-портов компьютера. Мощность выдаваемого VIKS VS-BT10 – 3 Вт. Есть в модели и FM-радиоприемник.

Стоимость новинки составит 1 490 рублей. На выбор предложат два варианта: красный и серебристый.

Bluetooth-браслет VIKS VI-T1 соединяется с мобильными устройствами по защищенному беспроводному каналу при помощи технологии Bluetooth 2.1.Бренд аксессуаров Viks вышел на российский рынок

Модель оснащена монохромным ЖК-дисплеем, который отображает текущее время в режиме ожидания. При поступлении звонка браслет начинает вибрировать, при этом на него моментально выводится номер звонящего абонента. Если телефон находится в беззвучном режиме, VI-T1 оповестит о новом СМС, напоминании и сработавшем будильнике с помощью звукового сигнала (в модели есть динамик и микрофон).

Среди дополнительных особенностей браслета стоит отметить функцию ANTI-LOST: устройство начинает вибрировать, если пользователь удалится от смартфона больше, чем на 10 метров.

За питание браслета отвечает встроенная литий-ионная батарея, которая заряжается от сети или от USB-разъема компьютера. Одного заряда хватает на 72 часа в режиме ожидания.

В комплекте с браслетом поставляются адаптер питания, USB-кабель и инструкция по эксплуатации. Новинка уже поступила в продажу по цене 2 990 рублей.

Бренд аксессуаров Viks вышел на российский рынок Медиаридер VCR-WF100B – устройство для считывания и передачи информации на iPad, iPhone, iPod Touch, а также ноутбуки, планшеты, смартфоны и прочие гаджеты.

Медиаридер оснащен модулем Wi-Fi и аккумулятором, благодаря чему его можно использовать в том числе и в дороге. При передаче данных устройство создает защищенную беспроводную сеть и предоставляет доступ к данным на подключенных накопителях. Одновременно возможно подключить до 10 пользователей.

Для работы с VIKS VCR-WF100B на iPhone, iPad, iPod Touch или смартфон на платформе Android нужно установить бесплатное приложение – Wireless card reader, которое доступно в AppStore и Play Market. Для работы с остальными устройствами используется обычный браузер.

Утилита позволит быстро настроить подключение к мобильному хранилищу и управлять загруженными данными: скачивать и загружать файлы, а также удаленно открывать документы Word, Excel, PowerPoint, просматривать изображения в формате JPG. Для музыкальных композиций формата MP3 и видео формата MP4 в устройстве предусмотрена поддержка потокового воспроизведения.

Одного заряда литий-ионного аккумулятора хватит на четыре часа беспроводной работы. Зарядка происходит через USB-кабель.

Рекомендованная розничная цена VIKS VCR-WF100B составляет 2 490 рублей.

Последняя новинка – автомобильный держатель для iPad VIKS VST-CH100. Он устанавливается в подстаканник автомобиля, а гибкая ножка позволяет выбрать удобное положение держателя.Бренд аксессуаров Viks вышел на российский рынок

Конструкция VST-CH100 включает в себя функциональный зажим с резиновыми накладками, которые надежно закрепляют держатель в подстаканнике автомобиля. Манипулировать положением планшета позволяет удобная ручка, съемная верхняя часть держателя и гибкая часть крепления. Держатель оснащен двумя портами USB, от которых можно заряжать как сам iPad, так и любую другую мобильную технику.

VIKS VST-CH100 будет предлагаться за 1 990 рублей.

 

1090