Реклама

14 декабря компания BQ провела круглый стол для журналистов, в рамках которого генеральный директор Владимир Пузанов рассказал о том, каких успехов компания уже добилась на сегодняшний день, и поделился планами на будущее.

По данным Counter Point Analytics, в 2017 году компания BQ вошла в топ-5 игроков российского рынка смартфонов по объему продаж. В 2018 году BQ продолжает сохранять свои позиции и занимает 7% рынка смартфонов, соревнуясь с крупными международными игроками. Из российских брендов, предлагающих смартфоны, BQ является крупнейшим. 

BQ показала флагманский камерофон BQ-6200L Aurora и рассказала о планах на будущее

Владимир Пузанов (в центре) и Сергей Жуков (справа)

Все собравшиеся смогли оценить самую свежую новинку BQ – камерофон  BQ-6200L Aurora. В аппарате среди прочего реализована функция 3D Face Unlock на базе искусственного интеллекта, с помощью которой смартфон может распознать пользователя даже в темноте. Также модель получила большой безрамочный экран, «умные» камеры, восьмиядерный чипсет MediaTek Helio P60.

BQ показала флагманский камерофон BQ-6200L Aurora и рассказала о планах на будущее

Особое внимание было уделено сотрудничеству с группой «Руки Вверх!». Так, 20 сентября BQ объявила о начале всероссийского концертного тура совместно с группой под названием BQ Тур. Он пройдет более чем в 100 городах России и продлится до сентября 2019 года. В каждом городе будут разыгрываться смартфоны и другие ценные призы от бренда BQ. 

В ходе круглого стола к журналистам присоединился амбассадор бренда BQ Сергей Жуков, лидер группы «Руки Вверх!». Он рассказал о партнерстве с BQ, поделился своими впечатлениями от совместной работы и пожелал BQ дальнейших успехов.