Домой Дом Black Friday — Amazfit снижает цену

Black Friday — Amazfit снижает цену

В преддверии черной пятницы Amazfit снижает цены на умные часы

В ожидании Black Friday бренд Amazfit объявил о снижении цен на умные часы, акция будет проводится совместно с магазином «Мегафон» с 25 ноября по 5 декабря. Особенно хорошие скидки будут действовать на модели серии Bip U, GTS 2 mini и GTR 2.

AmazefitДоступные по цене модели серий Bip U и Bip U Pro ориентированы на людей ведущих активный образ жизни и следящих за своим здоровьем. При том, что часы практически невесомы (всего 31 г) они буквально нашпигованы функциями. Они умеют измерять уровень кислорода в крови, пульс, мониторить уровень стресса, следить за сном и т.д. Помимо этих плюшек, модели способны распознавать до 60 видов спортивных тренировок, а также давать советы (к примеру, как правильно дышать после тренировки). Для тех же, кто занимается  плаваньем плюсом будет защита от воды (часы выдерживают давление до 5 атмосфер), а бегунам может пригодится встроенный GPS/Глонасс—трекер (в версии PRO). И все эти данные можно вывести на отличный цветной экран, для которого уже сейчас доступны около 50 вотчфейсов.

Часики выпускаются в нескольких вариантах: суровом черном, гламурном розовом и ярко-зеленом. Стоимость в период действия акции будет составлять Bip  3790 руб., Bip U Pro – 4490 руб.

Еще более легкие (19 г.) и тонкие часы Amazfit GTS 2 mini оснащаются дисплеем чуть большего размера (1,55 дюйма) рассчитаны на тех, кто любит менять образы. Модель имеет стандартное крепление ремешка, так что владелец может в любой момент без труда заменить его на тот, который больше нравится или подходит по стилю к одежде, а также поменять циферблат и вид интерфейса, выбирая из 50 доступных. Из полезных особенностей, отметим функцию отслеживания женского здоровья (менструация, овуляция), возможность распознавания до 70 видов спортивных тренировок и длительное время работы от одной зарядки (до 14 суток). Цена по акции: 6 490 рублей

Флагманская модель GTR 2 имеет круглый дизайн корпуса. При этом выпускаются два варианта – классический стальной и спортивный, из темного аллюминия. Экран здесь выполнен по AMOLED-технологии, с плотностью размещения пикселей 326ppi , высоким разрешеним картинки 454х454, и показателем яркости 450nit Сенсорное покрытие срабатывает четко, но если хочется большего, имеется голосовой помощник Amazon Alexa, который должен начать работать и в России в ближайшее время. Модель оснащается всеми актуальными функциями, позволяющими точно отслеживать здоровье владельца. Присутствует поддержка интерфейсов Bluetooth, Wi-Fi.

Модель доступна по акции: в варианте Classic -12990, и Sport Edition – 11 990 рублей

 

 

 

Предыдущая статьяВ РФ приехали два внешних монитора Acer AOpen с диагональю 15,6 дюйма и питанием по USB Type-C
Следующая статьяAOC Gaming Q27G2S/EU: игровой монитор с разрешением QHD и поддержкой Nvidia G-Sync

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь