Реклама

Сотовый оператор «Билайн» сегодня представил новые флагманские тарифы «Анлим» и «Супер Анлим» с безлимитным Интернетом и пакетом минут по всей России, свой первый пакетный тариф без абонентской платы и ряд других предложений для новых клиентов.

Флагманами стали сразу два новых тарифа с безлимитным Интернетом по всей России – обновленный «Анлим» и «Супер Анлим» с максимально широким набором услуг. И в «Анлиме», и в «Супер Анлиме» предусмотрена возможность смотреть фильмы, спортивные матчи и другой видеоконтент на максимальной скорости. Первые 30 дней с момента подключения тарифа возможность предоставляется бесплатно, далее стоимость варьируется от 1 до 3 рублей в сутки в зависимости от региона.

«Анлим» нового поколения стал дешевле – 99 рублей в первый месяц (акция действует до 31 мая) для новых клиентов с момента подключения, далее стоимость зависит от региона. Например, для московских клиентов размер абонентской платы со второго месяца составит 690 рублей в месяц.

Тариф «Супер Анлим», помимо безлимитного Интернета, включает 1 200 местных и междугородных минут и пакет смс. Стоимость тарифа для московских клиентов составляет 900 рублей в месяц.

 

«Би+» – первый пакетный тариф «Билайна» без обязательного ежедневного платежа. Он создан для тех, кто предпочитает пользоваться связью время от времени. Тариф включает 100 минут звонков на номера «Билайна» за 5 рублей, 100 смс за 5 рублей, пакет интернета объемом в 10 Мбайт за 7 рублей в сутки для Москвы. Стоимость и объем пакета Интернета варьируется в зависимости от региона подключения.

Стоимость за суточный пакет взимается только по факту начала использования в зависимости от вида услуг: звонки, смс или мобильный Интернет. Для удобства клиентов предусмотрены специальные SMS-оповещения при приближении порога потребления интернет-трафика за сутки (10 пакетов по 10 Мбайт в Москве).

Есть в обновленной линейке и тариф для Интернета вещей за 100 рублей в месяц. В состав тарифа входят востребованные способы коммуникации устройств IoT: 500 Мбайт мобильного Интернета, 100 смс и 30 минут. Тариф по умолчанию защищен блокировкой от платных подписок.

Следующий тариф – «Первые гиги». Он для тех, кто только начинает пользоваться мобильным Интернетом. Тариф с абонентской платой 13,5 рубля в сутки для московских клиентов включает пакет, состоящий из 400 минут, а также 4 Гбайт мобильного Интернета. Стоимость тарифа и его наполнение варьируется в зависимости от региона подключения.