Реклама

Мобильный оператор «Билайн» предлагает абонентам тарифного плана «ВСЁмоё!» две новые любопытные опции, позволяющие получить на безвозмездной основе довольно внушительный пакет трафика.

Первое предложение называется «Гиги за детокс». Занимаясь какими-либо делами в оффлайне и не отвлекаясь на смартфон два часа подряд, абонент получает 50 бонусных мегабайт или час бесплатной раздачи Интернета (для тарифных планов с безлимитным Интернетом). В сумме за месяц с помощью опции «Гиги за детокс» можно получить 1,5 Гбайт бесплатного трафика.

 

Услуга «Гиги за сон» работает по похожему принципу. Пользователь получает то же самое (50 Мбайт трафика в сутки или час бесплатной раздачи Интернета), но уже за непрерывный 8-часовой сон.

В сумме «Гиги за детокс» и «Гиги за сон» позволяют получить 3 Гбайт трафика в месяц.

Напомним, что у «Билайна» уже довольно давно есть бессрочная опция «Гиги за шаги». Она предлагает 100 Мбайт бонусного трафика в случае, если пользователь пройдет в день десять тысяч шагов.

При одновременном участии в акциях «Гиги за сон», «Гиги за шаги» и «Гиги за детокс» бонусные мегабайты суммируются, а бесплатная услуга «Раздача интернета» на один час – нет.

Акция проходит с 27 марта 2019 года по 31 декабря 2019 года во всех регионах России за исключением Чукотского АО, республики Крым и Севастополя. Подключить опции можно в приложении «Мой Билайн».