Реклама

С 10 декабря в салонах «Билайна» в рамках программы Trade-In можно сдать не только смартфоны в нормальном состоянии, но и аппараты, имеющие дефекты, в том числе разбитый или сколотый экран.

В программе, действующей по всей стране, участвуют смартфоны Apple (iPhone 5 и новее) и некоторые модели Samsung, LG, Sony, Huawei и Honor (полный список здесь).

«Билайн» обменяет старые смартфоны с разбитыми экранами на новые

Программа Trade-In в «Билайне», напомним, стартовала в декабре 2017 года, тогда покупателям предложили сдавать смартфоны Apple. В начале 2018 к программе подключились модели Samsung, а в середине года – LG, Sony, Huawei и Honor. Сдать можно как официальные устройства для российского рынка, так и модели, предназначенные для продаж в других странах.

Согласно статистике, в топ устройств, которые сдают в салонах «Билайна», входят iPhone 5s 16Gb, iPhone 6 16Gb, Samsung Galaxy A5 (2016), Samsung Galaxy A3 и Samsung Galaxy A5 (2017).

Обратим внимание, что прием поврежденных смартфонов в рамках Trade-In – набирающий популярность в последнее время тренд. Аппарат с разбитым экраном готов забрать, например, «Связной», а сеть «М.Видео» недавно объявила о начале приема неработающих устройств.

Как обменять старый смартфон на новый: обзор самых интересных акций и предложений