Каждый активный пользователь Интернета скажет, что бумажные журналы никому не нужны. Вообще никому. И их никто не покупает. Правда, безжалостная статистика сообщает, что журналы до сих пор печатаются внушительными тиражами и благополучно раскупаются. Но мы на твоей стороне, о неизвестный брат или сестра! В баню эту бумагу! На свалку истории! Журналы надо читать в электронном виде.

Аудиофильский журнал What Hi-Fi? теперь доступен на iOS и Android

Есть такой журнал What Hi-Fi? Выходит давно, печатается на бумаге, читают его аудиофилы и просто любители качественной техники. Многие даже хранят дома архивы. Но мы с тобой уже решили, что бумага – зло. Поэтому для продвинутых людей есть версия электронная. Смотреть ее можно на любом планшете с Android или iOS, тут уж какой тебе больше по сердцу. От перемены платформы суть не меняется: в цифровом виде сохраняется вся прелесть теплого аналогового журнала. Мы даже планируем наладить продажу тюбиков с запахом типографской краски, дабы обеспечить полную идентичность. Также в приложении в скором времени будет добавлен шелест страниц, мы уже арендовали для записи этого волшебного звука профессиональную студию со 128-дорожечным рекордером.

Ну а пока можно уже начинать читать. Как ты понимаешь, все хорошее стоит денег. И журнал What Hi-Fi? тоже. Однако мы не упыри и понимаем, что сразу платить, пусть даже немножко, никто не будет. Поэтому для ознакомления выложено несколько бесплатных номеров. Скачай, посмотри. Если понравится – можно будет в следующий раз заплатить, благо цена вопроса невелика.

Версия для элитных планшетов iPad находится здесь.

Альтернатива для планшетов на рабоче-крестьянской платформе Android здесь.

Скачивай, читай, пиши остроумные комментарии.

 

1460