Реклама

Игровое подразделение компании ASUS – ASUS ROG – сообщило о выпуске в честь Международного женского дня лимитированной серии геймерских аксессуаров в розовом цвете.

Новое семейство называется Pnk LTD и включает гарнитуру с объемным звучанием ROG Strix Fusion 300, мышь ROG Gladius II со сменными переключателями и подсветкой Aura Sync, а также коврик ROG Sheath. Купить аксессуары можно за 9 990, 6 990 и 3 490 рублей соответственно.

 

ROG Strix Fusion 300 представляет собой гарнитуру с 50-мм динамиками ASUS Essence и поддержкой виртуального пространственного звучания в формате 7.1. Гарнитура поставляется с двумя кабелями: у первого интерфейс USB, а у второго обычный 3,5-мм штекер.

В игровой мышке Gladius II Origin установлен оптический сенсор PixArt 3360. Максимальное разрешение сенсора составляет 12 000 точек на дюйм. Переключатели Omron, установленные под розовыми клавишами мыши, обладают ресурсом 50 миллионов нажатий.

Коврик имеет ROG Sheath  такой же огромный размер (35 на 17 дюймов), как и оригинальная модель, разница заключается только в оформлении. Если оригинальная версия исполнена в черном цвете с красным логотипом ROG, то оформление настольного коврика ROG Sheath Pnk имеет серую и розовую области.

Также в семейство входит розовая клавиатура ROG Strix Flare, однако в России она пока не представлена.