Линейка проекторов тайваньской компании ASUS пополнилась компактной (143 х 130 х 35 мм, 656 г) светодиодной моделью P2B.

ASUS представляет портативный светодиодный проектор P2B

Новинка способна проецировать изображение с разрешением 1280 x 800 пикселей, полностью воспроизводя все оттенки из цветового пространства NTSC. Срок службы ее светодиодного источника света, изготовленного без использования ртути, составляет 30 тысяч часов, а его яркость – 350 лм.

Благодаря малому проекционному соотношению (1,1:1) пользователи могут получить изображение размером с экран 42-дюймового монитора, расположив P2B в одном метре от поверхности, на которую оно проецируется. ASUS P2B готов к работе через 5 секунд после включения, а его выключение осуществляется мгновенно, без длительного периода охлаждения.

Встроенный литий-ионный аккумулятор позволяет использовать P2B автономно в течение 90 минут при яркости 300 лм. Модель совместима с большинством ноутбучных блоков питания ASUS (мощностью 65 ватт и выше), что позволяет использовать один адаптер и для ноутбука, и для проектора.

Для подключения к различным видеоисточникам P2B обладает интерфейсами VGA и HDMI (последний – с поддержкой интерфейса MHL для мобильных устройств). Кроме того, данный проектор оснащается слотом для карт microSD, портом USB и двумя гигабайтами внутренней памяти, что позволяет проецировать изображения, видеоролики и офисные документы непосредственно с карты памяти или внешнего USB-накопителя. В техническое оснащение P2B также входит встроенный динамик. Устройство поставляется с пультом дистанционного управления с функцией лазерной указки.

Информации о цене ASUS P2B пока нет.

 

1208