Реклама

Компания ASUS представила две новые беспроводные гарнитуры — ROG Strix Fusion 700 и ROG Strix Fusion Wireless. Модели отличаются между собой тем, что гарнитура ROG Strix Fusion 700 поддерживает как беспроводной интерфейс Bluetooth 4.2 так и USB 2.0, что позволяет одновременно подключать её к смартфону и компьютеру.

ROG Strix Fusion 700

Что касается ROG Strix Fusion Wireless, то упор, как очевидно из названия, сделан на беспроводную составляющую, хотя подключение через UBS тоже поддерживается. Гарнитура оснащена двумя антеннами, работающими в частотном диапазоне 2,4 ГГц. ROG Strix Fusion Wireless позволяет отходить от источника сигнала вплоть до 29 метров, а время непрерывной работы составляет 20 часов.

ROG Strix Fusion Wireless

В ASUS отдельно отмечают технологию виртуального пространственного звучания, разработанную в тесном сотрудничестве с компанией Bongiovi Acoustics, благодаря которой звучание получается более реалистичным, а басы – мощными. Технология оптимизирована для игр и в особенности полезна для шутеров от первого лица, таких как PUBG, Fortnite, CS:GO и Overwatch.

Также ROG Strix Fusion 700 и ROG Strix Fusion Wireless поддерживают функцию синхронизации светодиодной подсветки между несколькими гарнитурами при помощи в Aura Sync. Тем самым можно задать единый стиль всем компонентам игровой системы, например, в игровых клубах.