Бренд Astell&Kern, видный игрок на рынке портативного аудио премиум-класса, анонсировал наушники AK T8iE ценой аж в 100 тысяч российских рублей. Разработчики утверждают, что это «первые внутриканальные наушники, в которых применена технология знаменитого сербского физика-изобретателя Николы Тесла». Иными словами, в наушниках применяется «чрезвычайно высокая магнитная индукция, что позволяет избежать искажений и получить звук очень высокого качества».

Astell&Kern представил внутриканальные наушники AK T8iE за 100 тысяч рублей

Наушники разработаны в кооперации с немецким брендом Beyerdynamic. Это уже второй опыт объединения южнокорейских и немецких инженеров. Результатом первого стали полноразмерные наушники Astell&Kern AK T5p. Новые миниатюрные AK T8iE, как отмечается, «не уступают по звучанию полноразмерным наушникам». Каждый экземпляр AK T8iE собирается вручную в Германии, а каждый используемый для сборки компонент наушников проходит многоуровневую проверку.

Astell&Kern представил внутриканальные наушники AK T8iE за 100 тысяч рублей

В комплект поставки Astell&Kern AK T8iE входят кожаный чехол, семь пар сменных амбушюр, а также два кабеля (балансный и небалансный), усиленные кевларом.

 

1143