Реклама

Apple готовит ряд выгодных предложений, связанных со своими сервисами, пишет Bloomberg со ссылкой на собственные источники.

Речь идет о новых вариантах семейной пакетной подписки на сервисы, которые будут объединены под названием Apple One. Эти варианты, как ожидается, помогут пользователям сэкономить от 2 до 5 долларов в месяц. Например, если сегодня семья подписывается на все основные сервисы Apple, включая iCloud, это будет стоить около 45 долларов в месяц. Пакетная же подписка обеспечит экономию в районе 5 долларов.

Базовый пакет, по данным источников, будет включать Apple Music и Apple TV+, более дорогой – еще и Apple Arcade. На следующей ступеньке к этому добавится Apple News+, а топовый вариант добавит еще и дополнительное пространство в хранилище iCloud для файлов и фотографий.

Кроме того, Bloomberg сообщает о совершенно новом сервисе под названием Seymour, предназначенном для занятий фитнесом. В его рамках будут предоставляться виртуальные спортивные уроки, созданные компаниями Peloton Interactive и Nike. Seymour тоже войдет в некоторые пакеты Apple One.

Скорее всего, презентация Apple One состоится в октябре 2020 тогда – тогда же, когда Apple явит миру свои новые смартфоны семейства iPhone 12.