Компания с ласкающим уши определенной аудитории названием Woodman Labs анонсировала на российском рынке новую версию экстрим-камеры GoPro Hero3+ Black Edition – Black Edition/Music.

До настоящего момента таких спецкомплектаций было три: Adventure, Moto и Surf. Аксессуары, входящие в новую комплектацию, позволяют закрепить камеру на музыкальных инструментах, проигрывателях, микрофонных стойках, другом сценическом оборудовании и на самих участниках музыкального коллектива. Таким образом, музыканты смогут создавать материалы в стиле «фото и видео от первого лица».

Анонсирована версия экстрим камеры GoPro Hero3+ Black Edition для музыкантов

Впервые комплектация GoPro Hero3+ Black Edition/Music была продемонстрирована на NAMM Show (крупнейшей в мире выставке, посвященной музыкальным инструментам и оборудованию). На мировом рынке камера появится весной 2014 года, а до России она доберется к началу летнего сезона.

Напомним, что Hero3+ Black Edition – флагманский продукт в линейке GoPro. Среди особенностей модели стоит выделить, в частности, возможность записи видео в разрешении 4k.

2219