Реклама

Розничная сеть «М.Видео» сообщила о старте очередной акции категории Trade-In, в рамках которой обещаны скидки до 43 тысяч рублей на новые смартфоны.

По акции можно сдать любую бытовую технику, электронику и такие товары, как компьютерные мыши, клавиатуры, наушники, акустику и магнитолы. Сдача возможна при покупке нового устройства как в оффлайне, так и в онлайне (в последнем случае старое устройство заберет курьер). Максимальный гарантированный размер скидки за любые старые устройства составит 15 тысяч рублей в случае приобретения ряда смартфонов Samsung. Но в среднем можно рассчитывать на 6-7 тысяч рублей (что тоже неплохо).

Самый же выгодный вариант – принести старый смартфон (именно смартфон, мышка уже не прокатит) в магазин и выбрать иной вариант этой акции, который предполагает оценку сдаваемого устройства сотрудниками «М.Видео». Таким образом новый смартфон можно получить и бесплатно, компенсировав старым устройством до 100% цены нового. Это реально, если вы будете сдавать, например, «старый» iPhone Xs, а покупать какой-нибудь Xiaomi.

Кроме того, стоит отметить, что в этом случае есть ограничения. Готовы принять не абы какой смартфон, а только производства Apple, Huawei, Honor, Samsung, Sony и LG.

Описанная выше акция в двух вариантах особенно выгодна именно сейчас, поскольку в преддверии Черной пятницы в «М.Видео» действуют дополнительные скидки. И некоторые смартфоны одновременно участвуют как в акции Trade-In, так и в «чернопятничной» распродаже. Например, тот же Galaxy S10 в рамках Черной пятницы подешевел до 59 990 рублей (его стандартная цена – 68 990), а при сдаче старой техники доступна дополнительная скидка в 15 000 рублей. Таким образом он обойдется в 44 990 рублей.

Акция, посвященная Черной пятнице, действует до 4 ноября. В ее рамках можно купить со скидкой до 50% не только смартфоны, но и массу других устройств – как из категории бытовой техники, так и гаджетов.

Старую технику в рамках Trade-In в «М.Видео» намерены принимать до 13 января 2020 года.