Реклама

Тайваньская компания Acer сообщила о старте российских продаж одного из своих флагманских геймерских мониторов – Predator X27.

Модель располагает 27-дюймовым IPS-экраном на основе технологии квантовых точек с разрешением 3840 х 2160 точек, глубиной цвета 10 бит (более миллиарда оттенков) и охватом 99% процентов пространства Adobe RGB. Частота развертки достигает внушительного значения в 144 Гц, что еще совсем недавно было недостижимо для IPS-мониторов с разрешением 4K, подчеркивают в Acer.

Acer привезла в Россию ультрасовременный геймерский 4K-монитор Predator X27 с частотой развертки 144 Гц

Predator X27 поддерживает технологию Nvidia G-Sync HDR, обеспечивающую расширение динамического диапазона HDR10 и отсутствие разрыва кадров. За повышение зрелищности отображаемой картинки путем затемнения и осветления отдельных ее участков отвечает подсветка Direct LED, разделенная на 384 независимых зоны.

Не обошлось и без ряда фирменных технологий оптимизации изображения в играх. Например, Predator X27 обеспечивает возможность отображения прицела в тех игрушках, где он не предусмотрен. Для быстрой оптимизации картинки есть набор пресетов для разных жанров: экшн, гонки и спортивные игры.

Монитор оборудован металлической подставкой, позволяющей регулировать высоту и угол наклона устройства, а также поворачивать его. На подставке имеется держатель для гарнитуры.

Acer привезла в Россию ультрасовременный геймерский 4K-монитор Predator X27 с частотой развертки 144 Гц

Predator X27 поставляется с защитной блендой Predator Shield, закрывающей экран от света с трех сторон и фокусирующей внимание игрока, – с ней экран полностью защищен от бликов и засветов, мешающих во время игры. На задней панели монитора сквозь вырез решетки видна ambient-подсветка.

Продажи Predator X27 в России уже стартовали по рекомендованной розничной цене 179 990 рублей.