Реклама

Компания Acer сообщила о старте российских продаж игрового компьютера Predator Orion 9000, который был представлен в начале осени 2017 года на выставке IFA 2017 в Берлине

Predator Orion 9000 стал самым высокопроизводительным компьютером Acer и одним из первых получил возможность установки до четырех видеокарт уровня AMD Radeon RX 580 Crossfire или до двух уровня AMD Radeon RX Vega и Nvidia GeForce GTX 1080 Ti. Дополняют картину поддержка процессоров Intel Core i9  Extreme Edition и возможность установки до 128 Гбайт оперативной памяти.

Acer привезла в Россию сверхмощный игровой компьютер Predator Orion 9000 за 400 тысяч рублей

Если же пользователю нужно еще больше мощности, он может воспользоваться расположенной на передней панели корпуса кнопкой Turbo и включить автоматический разгон, параметры которого настраиваются в приложении Predator Sense. Там же можно отследить температуру и производительность установленного в Predator Orion 9000 оборудования.

В Predator Orion 9000 используется технология IceTunnel 2.0, разделяющая корпус на несколько зон для индивидуального охлаждения каждой. Температуру процессора контролирует встроенная система жидкостного охлаждения, предотвращая его перегрев в том числе и в режиме разгона.

Для накопителей и блока питания в Predator Orion 9000 предусмотрены собственные охлаждающиеся отсеки, а горячий воздух от видеокарт отводится через заднюю панель.

За аудиовозможности Predator Orion 9000 отвечает звуковая карта Creative Sound BlasterX 720° с рядом опций, рассчитанных на геймеров. Благодаря технологии Scout Mode пользователь слышит приближение врагов издалека, а функция Scout Radar показывает их местонахождение на радаре, отображаемом на экране смартфона. Модуль Automatic Room Calibration адаптирует настройки колонок так, чтобы они оптимально звучали в помещении, где находится игрок, а BlasterX Acoustic Engine Smart Volume автоматически регулирует громкость звука так, чтобы тихие звуки были слышны, а громкие – не оглушали. 

Acer привезла в Россию сверхмощный игровой компьютер Predator Orion 9000 за 400 тысяч рублей

Передняя панель корпуса оборудована яркой RGB-подсветкой, которой можно управлять из приложения Predator Sense. В верхней части корпуса есть две ручки, а в нижней – колесики, обеспечивающие возможность транспортировки компьютера между комнатами. 

Установить большинство компонентов в корпус можно без использования инструментов, просто сняв боковую панель. Она же защищает Predator Orion 9000 от электромагнитных помех.

Predator Orion 9000 уже доступен в сетях «Ситилинк» и «М.Видео». Топовая версия компьютера оценивается в 399 990 рублей. В Acer отмечают, что цена новинки сопоставима со стоимостью самосборных компьютеров, оборудованных комплектующими такого же уровня.