Реклама

Acer сообщила о старте российских продаж портативного компьютера Swift 7, относящегося к категории ультратонких моделей.

Модель заключена в корпус из сплавов магния и лития, а также магния и алюминия. Толщина ноутбука не превышает одного сантиметра. Весит 14-дюймовый компьютер всего 890 граммов.

Acer привезла в Россию 14-дюймовый ноутбук Swift 7 весом в 890 г и толщиной менее сантиметра

Аппаратная платформа Acer Swift 7 включает процессор Intel Core i7 восьмого поколения, 16 Гбайт оперативной памяти и SSD-накопитель на 512 Гбайт. Система охлаждения обходится без вентиляторов, благодаря чему ноутбук работает бесшумно.

Разрешение сенсорного IPS-экрана составляет 1920 х 1080 точек. Разработчики обращают внимание на рамки вокруг дисплея: ширина верхнего и боковых отступов не превышает 2,54 мм. Также отмечается, что поверхность экрана покрыта стеклом Gorilla Glass шестого поколения.

Acer привезла в Россию 14-дюймовый ноутбук Swift 7 весом в 890 г и толщиной менее сантиметра

Acer Swift 7 оснащен сканером отпечатков пальцев, аккумулятором на 12 часов работы и двумя портами USB Type-C с поддержкой высокоскоростного интерфейса Thunderbolt 3. Кроме того, с ноутбуком поставляется переходник с разъемами DisplayPort, HDMI и USB 3.1.

Новинку уже можно приобрести эксклюзивно на aceronline.ru за 159 990 рублей. Ноутбук доступен в черном и белом цветах. В комплект его поставки входит фирменный чехол.