Реклама

Компания Acer представила в России широкоформатный монитор Acer CB292CU. Новинка ориентирована на решение повседневных рабочих задач и может применяться как в офисе, так и дома

Acer

29-дюймовый экран CB292CU поддерживает вывод картинки в высоком разрешении 2560x1080 пикселей. Широкий дисплей удобен для работы сразу с несколькими приложениями без необходимости постоянно переключаться между окнами. Матрица, выполненная по технологии IPS, обеспечивает широкие углы обзора в 178 градусов по вертикали и горизонтали, и 99-процентный охват цветового пространства sRGB для естественной цветопередачи.

acer

Для удобства пользователя монитор оборудован встроенными 2-ваттными динамиками, но также присутствует аудиовыход для подключения дополнительной акустической системы, и эргономичной стойкой, которая позволяет менять высоту экрана над столом, поворачивать и наклонять его, а также переводить в портретный режим. А для подключения к ПК или другому источнику сигнала в CB292CU предусмотрено сразу 2 порта HDMI и порт DisplayPort.

Матрица используемая в Acer CB292CU имеет время отклика в 1 мс при частоте обновления в 75 Гц что даёт возможность с комфортом играть в современные игры без задержек и шлейфов за движущимися объектами. А технология AMD FreeSync™ помогает синхронизировать частоту обновления экрана и видеокарты для плавной смены кадров в играх и при просмотре видео.

Также в новинке применен комплекс технологий Acer VisionCare, который позволяет снизить негативное влияние излучения на зрение пользователя. Модель поставляется в комплекте С ПО Acer Display Widget, который позволяет быстро изменить настройки изображения и подобрать максимально подходящий режим для текущих задач.

Acer CB292CU будет доступен по цене около 26000 руб.