Аналитики компании ChangeWave Reseach в период с 22 по 28 марта опросили 200 владельцев нового iPad с целью выяснить, рады ли они своиму приобретению. 82% пользователей ответили, что «очень довольны», 16% признались, что «частично довольны», «частично недовольными» оказались всего 2%. И ни один из респондентов не сказал, что он «очень недоволен» устройством.

98% владельцев нового iPad довольны своей покупкой

В качестве наиболее интересных функций нового iPad 75% респондентов назвали Retina-дисплей высокого разрешения, а также длительное время работы без подзарядки (22%), поддержку LTE (21%), более мощный процессор (20%) и улучшенную 5 Мп камеру (18%).

А больше всего пользователям в новом планшете не нравится высокая цена - на это пожаловались 26% опрошенных. Размер/вес и объем памяти не очень устраивают 8% купивших новый планшет.

На вопрос о возможном перегреве нового iPad, 89% респондентов заявили, что не сталкивались с этим. Только 4% пользователей отметили «небольшую проблему». «Очень большой проблемой» перегрев планшета не считает ни один из опрошенных.

1259