Большинство дам рассчитывает получить на 8 марта что-нибудь золотое или на худой конец серебряное (причем лучше всего в комплекте с предложением), однако мы придерживаемся альтернативной точки зрения на этот счет – электроника тоже прокатит, причем в некоторых случаях она даже предпочтительнее. Поэтому сегодня речь пойдет о разнообразных гаджетах, которые соответствуют 8 дню весны.

Планшет: iPad mini

Расписывать преимущества и особенности этой штуковины мы не будем – все и так ясно. При виде маленького «Айпэда» дамы сразу же начинают его усердно хотеть – даже в том случае, если раньше они и не помышляли о покупке планшетного компьютера. В общем, iPad mini – это такая универсальная мимимишная вещица, которую можно подарить и на Новый год, и на 14 февраля, и – почему бы и нет? – на 8 марта.

8 вариантов для 8 марта

Смартфон: LG Prada 3.0 или iPhone 5

Не то чтобы LG Prada 3.0 был чудом инженерной мысли, да и с точки зрения дизайна модель получилась весьма средненькой. Однако пять волшебных букв в ее названии творят чудеса – благодаря им этот аппарат в глазах отдельных представительниц прекрасной половины является и красивым, и привлекательным.

8 вариантов для 8 марта

Почти как iPhone 5, который тоже достоин всех перечисленных эпитетов, но стоит в три раза дороже. Здесь уж решать вам – смотря какой бюджет вы выделили на решение «проблемы 8 марта».

8 вариантов для 8 марта

Мобильный телефон: Just5

Если большой и прожорливый смартфон у девушки уже есть, можно дополнить его телефоном Just5, который, в свою очередь, стоит снабдить курсом лекций на тему «Оперативная перестановка SIM-карты в случае разрядки аккумулятора устройства на Android». Почему именно Just5? Потому что эти телефоны доступны в нескольких ярких цветовых вариантах и работают до недели без обращений к розетке.

8 вариантов для 8 марта

Мультимедийный плеер: iPod nano или Sony Walkman

Неплохой вариант – последний iPod nano: он хорошо играет, аккуратно выглядит и все в таком духе. Да и вообще – техника Apple нынче в моде пользуется у дам вполне заслуженным уважением.

8 вариантов для 8 марта

Другое дело, что сенсорные экраны в медиаплеерах – решение не всегда оправданное, ведь в этом случае проигрывателем весьма непросто управлять на ощупь. Так что в качестве альтернативы можно рассмотреть Sony Walkman NWZ-764: звучит он как минимум не хуже, с дизайном у «японца» тоже полный порядок, а возможность подключения Bluetooth-наушников станет весьма приятным бонусом.

8 вариантов для 8 марта

Стереофоническая Bluetooth-гарнитура: Motorola S10-HD

Тоже вполне себе вариант – особенно для девушек, посещающих спортзалы. О качестве звука в условиях гудящих беговых дорожек и стучащих тренажеров можно не заботиться, а провода при занятии спортом только мешают. Поэтому рекомендуем обратить внимание, скажем, на Motorola S10-HD – официально эта полуспортивная модель в Россию не поставляется, но «серых» предложений полным-полно.

8 вариантов для 8 марта

Видеорегистратор: Genius DVR-FHD590

Большинство представленных в России видеорегистраторов выглядят гм... ужасно очень брутально, так что если вы решили вручить даме устройство такого типа, то стоит поискать прежде всего симпатичную модель. Genius DVR-FHD590 как раз такая. Более того, с точки зрения технических характеристик она тоже весьма неплоха: «черный ящик» может писать видео в Full HD 1080p и обладает достаточно крупным по меркам регистраторов экраном – с диагональю 2,4 дюйма. Дополняют картину G-сенсор и порт miniHDMI.

8 вариантов для 8 марта

 

2097